обо мне






Привет, меня зовут Юлия Вигант.



Полтора года я живу в прекрасной Анапе, но часто бываю в своем родном и любимом городе – Уфе. У меня две специальности: рекламист и психолог.

Я занимаюсь консультированием по подбору одежды, помогаю клиентам найти стиль, согласованный с их внутренним миром, образом жизни и профессиональными целями.


Блог о своем стиле и взгляде на моду я веду чуть больше года (предыдущие записи вы можете найти по адресу osceola-sister.livejournal.com) и у меня есть несколько причин, почему я это делаю:


  • мне, как большинству девочек, нравится наряжаться и ходить по магазинам,
  • а также обсуждать это с другими девочками;
  • по архиву своих фотографий, интересно отслеживать, как со временем меняются представления о моде, комплектации одежды, о себе, вообще, о жизни;
  • и, пожалуй, самое главное – это вы, мои читатели, которые вдохновляют меня, а я, надеюсь, вдохновляю вас. За несколько месяцев застоя в предыдущем блоге, я стала получать от вас сообщения с вопросами, когда же, наконец, будут новые образы? Тогда я почувствовала ответственность за свою аудиторию, а также прилив сил для дальнейшего развития в этом направлении. Спасибо вам!


У некоторых читателей может возникнуть ощущение, что мой шкаф безразмерен, а надев что-то один-два раза, я выкидываю это через месяц. Всё отнюдь не так и моя цель как раз в том, чтобы показать не то, как много у меня одежды, а то, сколько всего можно сделать с ограниченным набором комплектующих.



Спасибо за ваше внимание и теплоту!